Депутатский кокс Михалкова

Депутатский Кокс от Михалкова

Депутатский кокс Михалкова

михалков чипируется коксом

Только сочный кокс на сайте бесагона от Никиты Михалкова.

Никита произвел чипирование своего мозга и открыл магазин на Гидре по продаже депутатского кокса.

теришкова наркоманка под депутатским коксом

Для того, чтобы осуществить покупку в интернет-магазине Hydra, достаточно пройти простейшую регистрацию. Процесс этот не противоречит Вашей конфиденциальности и полностью безопасен. Ни номеров телефона, ни почту, ни какую-то еще конфиденциальную информацию вводить не нужно, только лишь никнейм, имя пользователя и пароль. После завершения регистрации каждому прикрепляется индивидуальный bitcoin-кошелек. Введя CAPTCHA, попадаете на латформу супермаркета.

Дизайн прост и приятен. Сверху находится строка поиска товара. Необходимо указать город, район, стоимость товара, тип клада – и видим несколько вариантов искомого. В верхнем правом углу – кнопка «Вход/Регистрация». Спустившись вниз, видим в виде крупных квадратов располагаются отдельные сайты магазинов – составляющие единицы платформы Гидра onion. Их не менее 5000 собрано на проекте. Причем сотрудники администрации портала гарантируют абсолютную анонимность покупки на каждом из этих маркетов, поскольку перед размещением каждый торговый веб-ресурс проходит доскональную проверку. Следует учесть, что индивидуальное размещение магазина на платформе Hydra платное. Периодически осуществляется проверкаконтроль качества продукции и доступных услуг методом веерной закупки.

Товар разнообразный. Накотики, фальшивые купюры, порнографические видео, акцизные марки на алкоголь и табак, услуги киллеров – это краткий перечень нелегального товарооборота, который можно встретить на торговой платформе.
На первый взгляд осуществление покупки никак не отличается от процесса приобретения товара в обычном интернет-магазине: выбор товара, оплата и получение. Нюансы заключаются в следующем.

Во-первых, все финансовые операции проходят в цифровой валюте – биткоинах. Прежде, чем совершить покупку, нужно пополнить внутренний баланс в этих денежныхединицах. Осуществить это можно напрямую, если у Вас есть цифровой кошелек, — перевести с одного баланса на другой. В противном случае потребуется воспользоваться обменниками. Для удобства на проекте размещены внутренние пункты обмена. Комиссия в них несколько больше, чем в обычных, однако в таком случа не придется ничего искать дополнительно и терять свое время.

Во – вторых, так как большинство товара нелегального характера, открыто доставка не осуществляется. В этой системе курьеры носят название «кладменами» и доставка заказов происходит путем подкладов – «закладок». Когда операции по оплате прошли успешно, продавец передает кладмену товар, который прячет его в удобном месте, высылая Вам фот местонахождения и точные координаты купленной продукции. Вам остается лишь забрать желаемую покупку.

В-третьих, денежные средства не уходят сразу продавцу, а сначала поступают на счет «гаранта» сделки. Если по каким-то причинам, Вы не довольны качеством продукции, обслуживание оказались не на высоте, или товар так и не был доставлен, — Вы сразу обращаетесь в администрацию проекта Hydra onion, и Ваша проблема решается в срочном порядке. Возможен как возврат денег, так и обмен на качественную продукцию. Если же все в порядке, то деньги перечисляются продавцу,и на этом этапе сделка считается завершенной.

Tags: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *